房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

熊大走向深渊

楼主

各位邻居大家好,我参加了“搜房无线家园任性送好礼 热闹群聊等你来赞” 希望大家关注我的ID和参赛帖,帮我评论点赞哟!
//szbbs.fang.com/group~-1/54433059_54433059.htm

今天怀德公元开盘了!由于是下午才到现场,一看销控表,全是红点点,白菜价吗??都抢光了,一问23000/平起,也不便宜啊!感叹!有钱就是任性,想买就买!

怀德公元占地约3.1万㎡,总建面约24万㎡,位于区域内繁华集萃的中心地段,同时紧邻凤凰山。项目将打造区域内最高品质的旗舰级综合体,集住宅、写字楼、集中式商业等丰富物业形态于一体。项目产品以83-135㎡精装3-5房平层住宅及89㎡精装绝版复式住宅为主,提供片区稀有的高品质精装修标准。同时,项目自带5.3万㎡集中式商业,打造全新居住体验。
    最满意的一点:汽车站旁边,出行方便。前海和航空新城双辐射之下,片区的前景我觉得也很不错。地段好,具有较好的区位优势和景观; 附近福永家私街站共13路公交经过; 临福永凤凰山,环境条件优秀。
不足:1、启动时间较晚,交房要等比较久,希望加快施工进度了。

各位邻居大家好,快来下载搜房APP,加入我们楼盘业主圈群聊吧!

各位邻居大家好,快来下载搜房APP,加入我们楼盘业主圈群聊吧!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

熊大走向深渊

沙发

大家都来支持我吧

正在载入用户签名信息

熊大走向深渊

板凳

大家都来支持我吧

正在载入用户签名信息

rocren2013

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-12-20 18:59:29 |只看该作者
4楼

正在载入用户签名信息

rocren2013

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-12-20 18:59:44 |只看该作者
5楼
必须支持

正在载入用户签名信息

城邦帮主一刀

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-12-20 18:59:50 |只看该作者
6楼
支持楼主,楼盘好像高大上的样子

正在载入用户签名信息

小乌龟宝

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-12-20 19:00:48 |只看该作者
7楼
来支持22了,搜房好厉害

正在载入用户签名信息

小乌龟宝

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-12-20 19:00:48 |只看该作者
8楼

正在载入用户签名信息

小乌龟宝

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-12-20 19:00:49 |只看该作者
9楼

正在载入用户签名信息

huangyuyu528

10楼

启动时间较晚,交房要等比较久,希望加快施工进度了。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册